Мясо "Нежданный гость"

Автор: Кукленок поваренок 27 Декабря 2009
Мясо \

Тук...тук..тук.. Неожиданные гости.. Что делать?.. Вкусно, быстро и по-новому! 

Нам необходимо:
Мясо, овощи (у меня баклажан), майонез, приправы.


Берем нежирные куски свинины. Маринуем мясо или просто солим и посыпаем приправами для мяса.
Немного смазываем майонезом.

 

Берем баклажан, чистим, режем колесиком и кладем на мясо, солим, перчим по вкусу, обильно поливаем майонезом, иначе баклажан "свялится" и будет не сочно!

 

И посыпаем тертым сыром!.. Чем больше разновидности сыров, тем вкуснее!..
У меня Тильзитер, Паремзан, Дор Блю.

 

Также можно сделать отдельно баклажанчик.
Чистим, режем колесиками. Солим перчим, кладем тертый чесночок. Майонезим и посыпаем сыром.

 

Все вместе выкладываем на противень с фольгой и запекаем в духовке.

 

Получилось вкусно и сочно!
 Кстати, совсем не жирно..))))

 

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
OksanaKlochko 27 Декабря 2009
# +1
Ты что шишки тоже запекала, что они у тебя такие же золотистые как и мясо
Galinka 28 Декабря 2009
# +4
как там говорится — нежданный гость хуже татарина? а рецепт простой — точно для внезапных гостей.
Кукленок поваренок 28 Декабря 2009
# 0
Так шишками я как раз собралась кормить незванных гостей))))
OksanaKlochko 28 Декабря 2009
# 0
Блюдо для незваных гостей "шишки запеченные"
anetta 25 Февраля 2010
# 0
гости могут придти так не жданно, что и мяса дома может не быть
Galinka 25 Февраля 2010
# 0
вывод — шишки должны быть в доме всегда
Ируля 28 Декабря 2009
# 0
Ксюша 28 Декабря 2009
# 0
какой классный снеговичек из-за мяса выглядывает голосуем
януська 8 Января 2010
# 0
спасибочки! как раз для моих сегоднешних гостей
Софи 31 Января 2010
# 0
отличний рецептик!+5 а вкусноо то как..ммм..
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014