Это блюдо я готовил на свое 30-и летие. Потому Фотографий мало, спешил.
Это блюдо я готовил на свое 30-и летие. Потому Фотографий мало, спешил.
1.5 Кг Говяжьего края
400 гр. Шампиньонов отварных
400 гр. Плавленого сыра "Виола"
2 Бульонных кубика
Приправы (Кориандр, Имбирь, кунжут, лавровый лист)
Мясо нарезаем кусочками толщиной по 2 см. Заливаем в сотейнике кипятком. Добавляем Лавровый лист, кориандр, кунжут и имбирь. Нужно немного посолить. Тушим на слабом огне чуть более часа.
Пока тушиться мясо, готовим соус.
Нарезанные грибы (Можно консервированные), заливаем водой(Около 0,5 литра). Варим 10-15 мин. Потом добавляем 1 кубик и плавленный сыр.
Варим на слабом огне 10 мин, потоянно помешивая. Немножечко перчим и все. Соус готов.
Тушеное мясо выкладываем на глубокое блюдо и накрываем соусом. Даем пропититься минут 5-10. Готово.
Комментарии
следить за комментариями