Очень простое блюдо, подходит для совместного обеда дома в выходные.
Ингредиенты:
* Мясо свиное — 1 кг
* Картошка — 1 кг
* Морковь — 1 шт
* Брокколи
* Лук — 1 шт
* Зелень
* Соль
* Специи
Режем свинину небольшими кусочками, обжариваем на подсолнечном масле до полуготовности. Сырую картошку нарезаем палочками (как фри), присоединяем к мясу. Затем разделяем на соцветия брокколи (я брала замороженную), лук, нашинкованный кольцами или полукольцами и туда же в сковородку. Все перемешиваем. Через некоторое время, когда картошка и мясо почти готовы, трем морковку на крупной терке присоединям к жаркому. Солим, посыпаем специями по вкусу. Зелень бросаем перед самым снятием с огня. Смачного!
Комментарии
следить за комментариями