Мне понра... ;)
Мне понра... ;)
Что нам понадобилось:
- свиная вырезка,
- несколько ложек сливочного масла,
- луковица,
- горсть черного перца,
- несколько ложек красного портвейна,
- вода, соль.
перец истолочь в ступке, только не очень усердствуйте, нам не нужно измельчать в порошок, достаточно чтоб зерна просто раскололись, для аромата,
помытое мясо режем крупными кусками,
солим и обваливаем в перце,
в тяжелой сковороде (я использовала чугунок) растапливаем масло и обжариваем мясо со всех сторон,
вот что у нас получается,
в том же масле обжариваем лук, нарезанный колечками\кубиками, да как угодно Вам ;),
затем я мясо вернула в чугунок, залила портвейном, водичкой, сверху уложила лук...и отправила все это дело в духовку, до готовности.
Всем приятного... ;)
Комментарии
следить за комментариямиинтересно. не пробовала так запекать мясо) спасибо