Мясо с перцем

Автор: Galinka 27 Мая 2010
Мясо с перцем

Мне понра... ;)

Что нам понадобилось:

- свиная вырезка,

- несколько ложек сливочного масла,

- луковица,

- горсть черного перца,

- несколько ложек красного портвейна,

- вода, соль.

перец истолочь в ступке, только не очень усердствуйте, нам не нужно измельчать в порошок, достаточно чтоб зерна просто раскололись, для аромата,

помытое мясо режем крупными кусками,

солим и обваливаем в перце,

в тяжелой сковороде (я использовала чугунок) растапливаем масло и обжариваем мясо со всех сторон,

вот что у нас получается,

в том же масле обжариваем лук, нарезанный колечками\кубиками, да как угодно Вам ;),

затем я мясо вернула в чугунок, залила портвейном, водичкой, сверху уложила лук...и отправила все это дело в духовку, до готовности.

Всем приятного... ;)

 

 

119

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 27 Мая 2010
# +1
Йес!!!! Моёное!!! Обязательно повторю!
iron_berry 27 Мая 2010
# +1
молодец!!!
alraune 30 Мая 2010
# 0
какие фотки аппетитные, как с кулинарного журнала
amaranth 10 Ноября 2012
# 0

интересно. не пробовала так запекать мясо) спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014