Праздничное, горячее блюдо. Очень сытное и вкусное.
1 кг. Говяжьей вырезки
0,5 кг. Шампиньонов
1 луковица
1 Яйцо
300 гр. Бекона
0,5 л. Сливок
2 ст. ложки Муки
1 Небольшой сладкий перец
Приправы.
Мясо нарезать тонкими ломтиками (в идеале 1мм)
Грибы обжариваем с луком.
Бекон нарезать тонкой соломкой и обжаривать до золотистого цвета, сливая из сковороды лишний жир.
Когда бекон будет готов, добавляем мясо и жарим 5-7 мин.
Сливки, яйцо, муку, приправы (кориандр, чеснок, тмин), сладкий перец Перемалываем в блендере, до сметанообразного состояния.
Выкладываем на блюдо грибы, добавляем мясо с беконом и заливаем соусом и тщательно промешиваем.
Мясо запекается в духовке на минимальной температуре 1-1,5 часа.
На любом праздничном столе всегда есть блюдо-хит. В этот раз им стало мясо «Шварцвальд» Гости были в восторге!!!
Комментарии
следить за комментариями