МЯСО В ГОРШОЧКЕ С СЫРОМ

Автор: olga_gunderich 31 Января 2018
МЯСО В ГОРШОЧКЕ С СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свинина — 400 г
● Лук — 2 луковицы
● Сыр — 100 г
● Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
● Картофель — 3-4 средних клубня
● Сливочное масло — 50 г
● Подсолнечное масло
● Майонез
● Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусочки.
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера.
5. В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.
6. Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180 С.Надеюсь Вам понравится рецепт мясо в горшочках с картофелем и сыром.

Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014