Мясо в рукаве

Автор: Надюшище 29 Июня 2008
Мясо в рукаве
Несложное но ОЧЕНЬ вкусное блюдо. Мясо получается нейжнейшим.
Ингредиенты:
*Мясо свиное — 1 кг
*помидоры — 2-3 шт
*Лук — 1-2 шт
*лимон — 2 ч ложки сока
*Зелень
*соль
*специи
Режем большими кусочками мясо. Солим и приправляем специями. Колечками нарезаем лук и помидорчики. Мельчим зелень. Все это кладем в глубокую емкость, добавляем сок лимона. Немного пусть промаринуется.
Теперь мясо с овощами кладем в рукав для запекания и закрепляем с двух сторон. Дырочки для выхода пара должны быть сверху. Их очень сложно найти :)))
И запекаем в духовке около 40 минут. Прияного!
66

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 29 Июня 2008
# 0
Непременно попробуем !
Валерий 4 Июля 2008
# 0
5 баллов может еще картошечки добавить, что б сразу же с гарниром ?
Irishka 20 Августа 2009
# 0
правду говорят "все оригинальное — просто"
Masya 19 Сентября 2010
# 0
Ща буду готовить такое мяско, потом напишу что получилось
Masya 19 Сентября 2010
# 0
Действительно оч вкусно получилось, свинина такая нежная, мягкая, вообщем супер! Спасибо за рецепт!
Нюшаня 12 Мая 2011
# 0
Вышло очень вкусно,вот только я добавила туда еще немного консервированной кукурузы и вышло еще лучше
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014