Ножка барашка

Автор: Ольга FSN 19 Февраля 2013
Ножка барашка

Ходила вокруг да около этой ноги и решила просто запечь)

 Случилась мне такая красивая ножка)

  

Смешала в пиале оливковое масло, соль-перец, давленый чеснок и натерла этим ножку хорошенько. Добавила лавровый лист и отправила на несколько часов в холодильник мариноваться.

 

Затем в компании с петрушкой, луком и зубчиками чеснока, завернула в фольгу и отправила в духовку на 2 часа. Любит барашек пожарится :) В противень налила воды.

 

       

Смачного!

 

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 19 Февраля 2013
# 0

наверное вкуснечко, а запашок барашка остается?

richinna 19 Февраля 2013
# 0

мне когда муж дикого кабанчика приволок, я его сутки в воде с чуткой уксуса вымачивала, запаха небыло))))

Ольга FSN 19 Февраля 2013
# 0

ну я туда лавровый лист, петрушку и чеснок..специально чтоб запах перебить..ну и честно, не знаю какой запашок у баранины, но мне не воняло)

julinka 19 Февраля 2013
# 0

может рискну кауто и приготовлю

richinna 19 Февраля 2013
# 0

Хорошо "находила "вокруг да около

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014