Очень мужское блюдо.... Для лентяев, которые немножко проголодались.... А женщина, в это время, отсутствует в доме, по причине девишника....:-)))))
Покупаем в супермаркете 2-3 свиные нарезки из шейной части и "шакалик"
(200 гр) беленькой. Отбиваем, круто перчим их, солим по вкусу, выжимаем
пол лимона и отстаиваем пол часика. Не панируем! На разогретую
сковородку с подсолнечным маслом, выкладываем куски. Обжариваем до
золотистой корочки на среднем огне.
Убавляем огонь до минимума и томим под крышкой минут 10.
Гарнир — на
ваше усмотрение!!! Я голоден очень был и по этому "опустился" до
мороженой картошки "фри"... Зелень — обязательна!!! Даже с водочкой, эту
отбивную трудно назвать просто закуской. Главное — не пережарить и не
пересушить!
Внутри мяса должен остаться сок!!!! Иначе, выкиньте его в мусорку и приготовьте себе просто яичницу! :-)))))))
Комментарии
следить за комментариямиОтличный рецепт