Суховатое куриное филе в этом рецепте становится сочным и мягким!
Суховатое куриное филе в этом рецепте становится сочным и мягким!
Продукты:
— 1 куриное филе
— 1 луковица
— ½ моркови
— 3-4 пера зеленого лука
— 1 яйцо
— 1ст.л. муки
— 1ч.л. горчицы с зернами
— растительное масло
— соль, перец
Способ приготовления: вымытое мясо нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке, луковицу и зеленый лук измельчить. Смешать мясо с овощами, добавить яйцо, муку, горчицу, соль, перец и вымешать. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом, выкладывать небольшие оладьи ложкой, уменьшить огонь до среднего. Перевернув оладьи на другую сторону, накрыть сковороду крышкой. Обжарить до золотистого цвета.
Приятного аппетита !!!
http://vkusno.dn.ua/?p=3220#more-3220
Комментарии
следить за комментариями