Отбивные под шубой :))) из грибов, моцарелы и помидор — это вкусно!
Отбивные под шубой :))) из грибов, моцарелы и помидор — это вкусно!
Для отбивных нам потребуется: - 700 гр. свинного ошейка - 2-3 помидоры - 300 гр. моцареллы (у нас украинского производителя) - 2 луковицы - 250 гр. грибов - соль и перец по вкусу |
Мясо промываем, обсушиваем полотенцем, нарезаем ломтиками толщиной по 0,7 см и слегка отбиваем с обеих сторон. Солим и перчим, добавляем любимые специи по вкусу. |
Лук и грибы измельчаем. |
Мясо обжариваем с обеих сторон по 2 мин. на сковороде и выкладываем на противень. Грибы с луком обжариваем в том же масле где жарили мясо и выклдываем сверху на обажренное мясо. |
Моцареллу нарезаем на тонкие кружочки и выкладываем сверху на грибы. Далее режим помидоры кружочками и выстилаем на сыр (моцареллу). Запекаем минут 10-15 в раскачагаренной духовке. |
Готовые отбивные подаем с пылу да жару :). Приятного Вам аппетита! |
***
Осуществи свою давнюю мечту — вождение автомобилем. Выбери автоинструктора!
Будьте здоровы — лечение зависимости: наркомания, алкоголизма.
Обрезка деревьев — полезные советы уходы за Вашим садом.
Комментарии
следить за комментариями