Отбивные с секретиком!!!

Автор: Верунчик 24 Июня 2010
Отбивные с секретиком!!!

Хочется чего-нибудь вкусненького и новенького.... И вот импровизация из того,  что было в холодильнике, получилось очень вкусно и сытно, попробуйте!!!!

Нам понадобится:

мясо для отбивных (корейка) 3-4 шт.,
майонез,
шампиньоны 200гр.,
копченая колбаса 4-5 кусочков,
немного тертого сыра типа "Российский",
соль и перец по вкусу.

Приступим:

мясо тонко-тонко отбиваем в пакете или в пленке, но только чтоб оно не рвалось; солим и перчим, смазываем майонезом,

шампиньоны режем и обжариваем на растительном масле (я для большего аромата и вкуса добавила зелени и пару зубчиков молодого чесночка)  ;
копченую колбасу режем тонкой соломкой;
берем наше мясо и кладем на него сначала немного грибов, немножко копченой колбасы и сверху посыпаем немного сыром ;
сворачиваем в конверт и заматываем ниткой ;
затем на сильно разогретой сковороде делаем "шоковую" обжарку по 2 минуты с каждой стороны, выкладываем в форму и добавляем немного воды (я налила немного воды в сковороду где жарилось мясо и полила этим "соком");
затем ставим в разогретую духовку до 180-200 градусов на 20-25 минут, и вуаля наше мясо готово с легким запахом копчения!

 

Приятного АППЕТИТА!!!

 

143

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 24 Июня 2010
# +4
Боже, слюной залила всю клавиатуру!!! смакота-то какая
Саша 24 Июня 2010
# +3
Да надо перед просмотром таких рецептов дежурный слюнявчик доставать )
Toll 25 Июня 2010
# +1
# +1
Отлично придумано...особенно для того что есть в холодильники!
мерлин 25 Июня 2010
# +1
Прикольненько. может сегодня таким и поужинаем. Если наши САНТЕХНИКИ воду дадут.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014