Завалялось у меня дома много миндальной стружки. Думала, что только в выпечку можно применить. А знакомая посоветовала использовать ее в качестве панировки. Получилось очень вкусно.
Завалялось у меня дома много миндальной стружки. Думала, что только в выпечку можно применить. А знакомая посоветовала использовать ее в качестве панировки. Получилось очень вкусно.
Понадобится: 0.5кг свинины, 3-4 ст.л. муки, 1-2 яйца, 200г миндальной стружки, соль, перец, растительное масло.
Мясо нарезать кусочками и отбить как можно тоньше. Посолить и поперчить по вкусу.
Обмакивать каждую отбивную поочередно в муке, в яйце и в миндальной стружке.
Обжаривать отбивные с обеих сторон по несколько минут.
Комментарии
следить за комментариями