И снова куриная печень )))) Торты надоели, теперь будем кушать котлетки ) Кстати, довольно вкусные!
И снова куриная печень )))) Торты надоели, теперь будем кушать котлетки ) Кстати, довольно вкусные!
Ингредиенты:
Основной ингредиент котлет — куриную печень — измельчаем в мясорубке.
Лук режем небольшими ломтиками
и тоже измельчаем в мясорубке.
С отваренной заранее морковью поступаем также.
Ну, и вареную картошку тоже перекручиваем в фарш. Всю смесь нужно хорошо перемешать. Добавить соль и специи.
Затем в фарш разбивем одно яйцо
и кладем муку. Если добавить больше карофеля, то муки не нужно, потому что при измельчении его в мясорубке выделяется обычный крахмал.
Фарш снова хорошо перемешать и жарить котлеты на растительном масле, наливая каждую порцию ложкой, так как фарш полужидкий. Котлеты нужно прожарить хотя бы по два раза с каждой стороны, чтобы мясо внутри не оставалось сырым.
Вот и все!
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями