Для Фарша:
Свинина - 500 гр.
Репчатый лук - 1головка
Пучек петрушки - 1 шт.,пучек укропа -1шт.
Специи: черный перец,приправа "весенняя зелень"
Соль - по вкусу
Для теста:
Мука - 3 стакана
Яйца - 1 шт.
Молоко -1,5 стакана
Соль
Для Фарша:
Свинина - 500 гр.
Репчатый лук - 1головка
Пучек петрушки - 1 шт.,пучек укропа -1шт.
Специи: черный перец,приправа "весенняя зелень"
Соль - по вкусу
Для теста:
Мука - 3 стакана
Яйца - 1 шт.
Молоко -1,5 стакана
Соль
Комментарии
следить за комментариямиОтлично! Сметанку не употребляю, но порцию в сковородке скушал бы с удовольствием!)) +5
А почему "хинкали"? То, что без масла и уксуса?
хинкали- из-за способа лепки
В начинку этих пельмешек входит много разнообразной зелени + способ лепки... поэтому и называються "хинкали"
Малой так называет)))
правильно называет
Какой миленький повареночек!
отличный домашний огород
и поваренок супер !
А у меня вопросик не по теме. А как вы вырастили петрушку??! У меня не получается, не из семян, не из корня(((
Корень пересадили с огорода в вазон и растет)) Только нада в прохладном месте! В комнате плохо растет,а вот на балконе сами видите какая выросла
В хинкали самое главное начинка (для меня) Почему то она, в основном вкуснее пельменной! +5!