Приготовление:
1. Порезать лук на кусочки среднего размера.
2. Нарезать морковь и перец болгарский соломкой среднего размера (так
получается вкуснее).
3. В Турбогриль выложить морковь, лук, перец болгарский, капусту
брокколи.
4. Кусок говядины нарезать на кусочки среднего размера.
5. Выложить в Турбогриль кусочки говядины поверх лука и моркови. Тушить на
среднем огне 20-25 минут.
6. После этого в Турбогриль наливаем кипяченую воду из
расчета на 1 стакан риса — 2 стакана воды и доводим до кипения. Посолить,
поперчить, добавить специи по вкусу.
7. Когда вода закипит, положить в Турбогриль рис и кукурузу. На сильном огне
половина воды должна выкипеть.
8. Когда половина жидкости выкипит, поставить на медленный огонь до готовности
(примерно 15-20 минут).
Если получилось так, что вся жидкость выкипела, а рис не готов, необходимо
долить еще воды
Комментарии
следить за комментариями