Тем кто любит мамалыгу,банош или что-то в этом роде)))
Тем кто любит мамалыгу,банош или что-то в этом роде)))
Вам потребуется: Кукурузную манку варить как здесь http://www.chef.com.ua/articles/zavtraki/mamalyga-banosh-ili-chto-to-v-etom-rode-2806.html |
Кукурузная манка-1,5стакана Молоко(вода)-2,5стакана сметана- 2 ст.л. свиной ошеек лук брынза или сыр красное сухое вино-1 ст.л. томатная паста- 1ч.л. щепотка сахара соль,перец |
Ошеек порезать полосками |
Обжарить на большом огне и сухой сковороде 3-4 мин. Добавить лук,подсолн.масло и жарить еще 3 мин. |
Влить вино,сахар, соль,перец,томат-пасту и тушить под крышкой 5 мин. |
2/3 части выкладываем в форму формируя бортики. Выкладываем поджарку. |
Сверху трем брынзу или сыр ( у меня моцарелла) |
Накрываем оставшейся частью мамалыги. Отправляем в аэрогриль(духовку) на 30 мин. темпер 235 град. |
Режем на порции. Сверху посыпаем тертым сыром(брынзой),зеленью. |
Подаём со сметаной. Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиОсторожно — СМЕТАНА!... я пас)).. только на молоке и сливках...
а мне домашняя сметана лучше любых сливок))))))))) http://www.chef.com.ua/recepty/zavtraki/mamalyga-banosh-ili-chto-to-v-etom-rode-2806.html
не.. не.. я с рождения этот продукт не употребляю... организм не принимает...
аааааа, так ты сразу уточняй- ато распугал мне одной фразой всех поклонников)))))))))))
сори.))
блинннн,как это вкусно,жаль моя диета не позволяет мне такое кушать
а я сижу на диете "Три кулака" ем все подряд, но не больше трех кулаков в день... пока держу вес даже понемногу сбрасываю))))))))