Рагу "Ностальгия"

Автор: Сахаров 15 Августа 2008
Рагу \

Этой еде уже не знаю сколько лет. 
Сегодня зашел в магазин, и увидел старый тархун. Ну как в детстве. Тогда и решил, сделаю ностальгический вечер. 
Что было самой частой едой в молодости? Не, так не катит. Тархун тоже не часто перепадал. Купить эту газировку был праздник. 
Что готовили на праздники. Тоже не катит. Много чего готовили. 
Тогда так. С чем ассоциируется у меня тархун и праздник. ДА! Так похоже. Решено, делаю Рагу как в детстве. 
Это наверное самое правильное блюдо для наших животов.

1 кг. Картошки 
500 гр. Говядины 
400 гр. Грибов (В иделе опята. Но, сойдут и шампиноны) 
Ларовый лист, лук, перец(горошком) Соль(крупного помола) 
50 гр. Сливочного масла.




Готовить рагу очень просто, но долго. 

В 2 литра кипящей воды кладем лавровый лист и лук. Слегка подсаливаем. Варим 5 мин.


Потом удвляем из варева лавровый лист и кладем мясо. Варить мясо нужно на сильном огне, до выкипания воды ровно на половину (Около часа) 
Потом докидываем грибы и варим еще 10 мин. 
Картоху режем крупными кусками и выкладываем к мясу и грибам.

Тонкость! Не перемешивайте. Доваривать 20-30 мин на сильном огне (зависит от картошки). 
Когда все сварится, добавляем масло. 

Делайте, это очень просто и необыкновенно вкусно. Не требует замудренных продуктов и навыков.

56

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Tanyouha 27 Октября 2009
# 0
А тархунчик би пішов
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014