Ребра свинные

Автор: Romantichnaya 6 Января 2015
Ребра свинные
У меня дома мужчины, которые очень любят мясо. 

Ингредиенты

  • Свинные ребра 1,3 кг.
  • пиво 200 мл.
  • соли
  • приправа для ребер 0,5 упаковка(и)
Смешать манку, соль и приправы.
Натереть этой смесью ребрышки и оставить на 1 час в холоде
Манка немного потянет влагу с мяса и приправы будут хорошо держатся на мясе.
Положила в рукав для запекания и добавила пиво.
Запекала 1 час и потом минут 10 с открытым рукавом
Кто любит, то можно немного прижарить на гриле, тогда корочка станет более хрустящей, но я даже фото нормальное не смогла сделать. 
Остались только косточки в скором времени
54

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Gesha 8 Января 2015
# 0

Вкусненько.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014