Цвет риса может и не очень, из-за соевого соуса... но получилось очень вкусно.
Цвет риса может и не очень, из-за соевого соуса... но получилось очень вкусно.
Мне понадобилось: | Куриное сердце грамм 300-400, 1 большая морковь, 1 большая луковица, 100 гр. зеленого горошка(мороженого), рис- где-то около стакана,1ст.л. барбариса, 1ст.л. соевого соуса, 1/3ч.л.имбирь сухой (молотый),мускатный орех,куркума-1ст.л.,паприка-1ч.л.,соль. |
Итак:
Сердечки разрезать на две части, лук порезать кубиками,морковь натереть на терке. У меня очень большая сковородка и я все одновременно вылаживаю на нее кучками, получается половина сковородки сердечки,а половина овощи.( о горошке я вспомнила позже и обжарила его отдельно на большом огне 1-2 минуты,чтоб побелел и добавила в сковороду) Все обжарить на подсолн.масле до полуготовности, перемешать,разровнять. |
Сверху посыпаем рисом и барбарисом. |
Куркуму,паприку(порошок),соевый соус,имбирь... размешиваем в 700гр воды и заливаем содержимое сковородки. Тушим до готовности. |
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариями