Чем-то блюдо похоже на ризотто. Простое в приготовлении.
Чем-то блюдо похоже на ризотто. Простое в приготовлении.
Продукты:
2 стакана риса,
1 телячий вареный язычок,
100, может 200г грибов (у меня были замороженные и нарезанные раннее шампиньоны),
1 луковица,
3 стакана овощного бульона,
соль, перец
Нарезать кубиками лук, обжарить его в глубокой сковороде, высыпать туда рис вместе с грибами(нарезанными) и немного обжарить. |
Язычок нарезать кубиками и отправить туда же — в сковороду. Добавить 2 чашки бульона (можно добавить грамм100 белого сухого вина) и накрыть крышкой, периодически помешивая. По мере необходимости доливать бульон. |
Солим, перчим. Блюдо готово, как только приготовиться рис... Приятного Вам.... |
Комментарии
следить за комментариями