Новый вкус макарон по-флотски из рисовых ракушек удивит всех любителей макаронных изделий.
Новый вкус макарон по-флотски из рисовых ракушек удивит всех любителей макаронных изделий.
Ингридиенты:
300 г отварной говядины или свинины
200 г рисовых ракушек
1-2 ст.л. рафинированного растительного масла
одна луковица
Приготовление:
1) В кипящую подсоленную воду засыпать рисовые ракушки и варить до готовности 5-7 минут.
2) Мясо перекрутить на мясорубке
3) Лук мелко нарезать
4) Поджарить лук до золотистого цвета и добавить перекрученное мясо, перемешать, 3-4 минуты прогреть, периодически помешивая.
5) Рисовые ракушки откинуть на друшлаг и высыпать в кастрюлю
6) Добавить прогретое мясо с луком и перемешать
7)При подаче на стол блюдо украсить зеленью
Комментарии
следить за комментариямиНеделю назад мы с женой были приглашены на свадьбу организованной компанией Эстет Кейтеринг http://www.estet-catering.ru/. И мне очень понравился яблочный пирог без глюканата. Вот рецепт этого торта: Яблоки очистить и нарезать ломтиками. Сложить их в миску и полить лимонным соком. Взбить яйца с сахаром венчиком или миксером, пока масса не станет светлой и пышной. Добавить кефир и растопленное сливочное масло.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто. Добавить яблоки, перемешать. Выложить тесто в форму для пирога. Выпекать 45-50 минут при 180 С. Проверить зубочисткой на готовность. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить. Верх пирога посыпать сахарной пудрой