Рулетики из кабачков с фаршем

Автор: Elma 17 Мая 2011
Рулетики из кабачков с фаршем

Нежное, диетическое блюдо.

Ингредиенты:

Кабачки молочной зрелости – 2 шт.

Филе куриных грудок – 400г

Сало свиное – 100г

Лук репчатый – 2 шт.

Соль – 1/3 ч. л.

Перец молотый – 1/3 ч. л.

Зелёный горошек консервированный, слегка измельчённый – 100г (факультативно)

 

Приготовление:

Филе куриных грудок, сало и лук пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец.

Кабачки нарезать пластинами (у меня получилось 15 штук), опустить на несколько секунд в кипящую воду и сразу – в холодную.

Пластинки кабачков полностью покрыть фаршем и свернуть в рулет. Рулеты сверху и снизу закрепить маленькими деревянными шпажками.

Готовить на пару 30 минут.

рулеты из кабачков с фаршем

129

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 17 Мая 2011
# 0
richinna 17 Мая 2011
# 0
не знала, что свиное сало диетический продукт
Marie Zhak 17 Мая 2011
# 0
В небольших количествах сало очень полезно. В данном рецепте без него куриный фарш получился бы слишком сухим, я думаю. Аппетитная идея! Только вот вязать узелки из лука у меня точно не хватит терпения
Elma 18 Мая 2011
# 0
Именно так! Сало здесь нужнО! -)
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014