Нежное, диетическое блюдо.
Нежное, диетическое блюдо.
Ингредиенты:
Кабачки молочной зрелости – 2 шт.
Филе куриных грудок – 400г
Сало свиное – 100г
Лук репчатый – 2 шт.
Соль – 1/3 ч. л.
Перец молотый – 1/3 ч. л.
Зелёный горошек консервированный, слегка измельчённый – 100г (факультативно)
Приготовление:
Филе куриных грудок, сало и лук пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец.
Кабачки нарезать пластинами (у меня получилось 15 штук), опустить на несколько секунд в кипящую воду и сразу – в холодную.
Пластинки кабачков полностью покрыть фаршем и свернуть в рулет. Рулеты сверху и снизу закрепить маленькими деревянными шпажками.
Готовить на пару 30 минут.
Комментарии
следить за комментариями