Рулетики из печени со шпиком

Автор: Elma 23 Июня 2011
Рулетики из печени со шпиком

Сказать по-правде, ждала от этого блюда большего. Рассчитывала, что сало придаст печени необыкновенную сочность. Но говяжья печень, это вам всё-таки не куриная. Словом, обычное рядовое добротное блюдо.

Ингредиенты:

Печень говяжья

Сало солёное

Растительное масло (для жарки)

Соль

Перец

Приготовление.

Печень промыть, зачистить, отбить через пищевую плёнку. Посолить, поперчить.

Сверху выложить тонкие пластинки сала.

Свернуть в рулет.


Перевязать кулинарной нитью.

Обжарить со всех сторон, потомить под закрытой крышкой 15-20 минут.

P.S. Хорошо бы для цвета поверх пластин сала разложить пассированную морковь.

У меня же моркови дома почему-то не оказалось. L

рулетики из печени с салом 

84

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014