Сказать по-правде, ждала от этого блюда большего. Рассчитывала, что сало придаст печени необыкновенную сочность. Но говяжья печень, это вам всё-таки не куриная. Словом, обычное рядовое добротное блюдо.
Сказать по-правде, ждала от этого блюда большего. Рассчитывала, что сало придаст печени необыкновенную сочность. Но говяжья печень, это вам всё-таки не куриная. Словом, обычное рядовое добротное блюдо.
Ингредиенты:
Печень говяжья
Сало солёное
Растительное масло (для жарки)
Соль
Перец
Приготовление.
Печень промыть, зачистить, отбить через пищевую плёнку. Посолить, поперчить.
Сверху выложить тонкие пластинки сала.
Свернуть в рулет.
Перевязать кулинарной нитью.
Обжарить со всех сторон, потомить под закрытой крышкой 15-20 минут.
P.S. Хорошо бы для цвета поверх пластин сала разложить пассированную морковь.
У меня же моркови дома почему-то не оказалось. L
Комментарии
следить за комментариями