Рулька по - Андреевски

Автор: Marsella 7 Апреля 2013
Рулька по - Андреевски

Свиная рулька, правильно приготовленная - это нечто! И не надо сразу считать каллории -  рулька изначально ввываривается, а вместе с ней и весь жир, который в последующем (сняв слой с казана) можно заморозить и употреблять в другие блюда для обжарки. Магазинные кубики отдыхают!!!

Лучшие рецепты рулек - это здесь 

Обмазку для рульки практически 100% по рецепту шефовца Андрея.

Немного "поиграла" с гарниром", благодарствую Автору!

Чуть изменила пропорции и время приготовления. 

Вперед!

Рулька, она самая, свиная - 1 шт.

Картофель  - 12 шт. средних

Капуста квашеная  - 500-600гр.

Лук репчатый -  2 шт.

Чесной - 2- 3 головки

Горчица, хрен, мед

Веточки укропа, растительное масло, соль перец.

Руличку акуратно уложим в казан. Зальем чистой водицей.

С репчатым луком, гвоздикой и перцем горошком будем отваривать наше чало 2-2,5 часа, на медненом огне под крышкой.

 

Вот она наша краса! Готовенька!

Смесью необычною, обмажем ее, приложим укропичком свежим, для аромату.

Смесь необычна: горчица дижонская 1 ст. ложка, горчица русская с хреном - 1 ст. ложка, мед растопленный, но охлажденный - 1 ст. ложка. Чеснок тертый на мелкой терке - 10 зубчиков.

В форму для выпекания нальем чуть бульона, в котором готовилась рулька. Порежем остатки картофеля (веть основную часть мы потратим на пюре). Отправляем всю красоту в разогретую духовку 200 гр.  на 15 мин.

Квашену капусточку обажрим слегка на сливочном масле. Минут 5 постоянное помешивая.

Картошечку порежем на четвертинки, зальем водицей, добавим лавровый лист, 1/2 репч. лука. Закпипит - солим по вкусу. Варим до готовности.

В капусту добавим речатого лука колечками, перемешаем, пассируем минуты 2. 

  Накрываем крышкой. Убавляем огонь. Томим 15 минут периодически перемешивая. 

Рулька у на уже минут 15, как в духовке на 220! Убавляем огонь до 190. Поливаем картошечку и рульку образовавшимя бульоном.

И так каждые 10 минут, поворачиваю рульку в разные стороны. По 10 минут с каждой стороны. итого минимум 40 мин. Далее наблюдаем - коли корочка есть со всех сторон - добро! Пора за стол!

Я за порционную подачу таки выскажусь - меньше положишь, меньше съешь! И так, картошка запечена, в серединку мясо рулечки, на него капусточку квашеную, томленую, а сверху пару полосочек зажаренной кожицы. 

Смачного, друзья! Наша рулька по - Андреевски соберет всю семью за столом и порадует вкусным ужином!

Дороги, увы, я про фото пюре и забыла..А я ведь его сделала )))))))) По идее, пюре - основной ингридиент..))) Мое семейство толком не дало сфоткать, не обессудьте за фото - торопилась накормить)) Очень уж хотели есть...

Андрей - респект тебе отдельный!

140

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 8 Апреля 2013
# 0

Умничка!    Невероятно аппетитно выглядит! Единственный коментарий моего мужа при взгляде на заглавную фотку — ХОЧУ!!!  

Marsella 8 Апреля 2013
# 0

Яночка, я же не открою секрет — путь к сердцу Мужчины лежит через свиную рульку запеченую с картошечкой, квашеной капустой и баварскими колбасками. Да под водочку или пивко! Я думаю все мужчины согласятся со мной? ?

Zmeychka 9 Апреля 2013
# 0

Маш, на все 100% права! Мужчины точно согласятся с этим!  

Marsella 9 Апреля 2013
# 0

richinna 10 Апреля 2013
# 0

я тоже согласна с тобой и я бы тоже повелась на такую свиную рульку

julinka 8 Апреля 2013
# 0

МамаАси 9 Апреля 2013
# 0

Ну дорогая, я тебя больше с пустыми руками в гости не пущу!!! Сама знаешь, как Андрэ рульку любит!!!!

Marsella 9 Апреля 2013
# 0

теперь без еды не пустишь?  Принесу, принесу!

forum 10 Апреля 2013
# 0

Браво, сударыня!)))

Оля-ля-ля 17 Апреля 2013
# 0

Какая же мастерица эта Марселла. Такую вкуснятину готовит!!!

Marsella 17 Апреля 2013
# 0

Спасибо, Олечка! У нас тут  все вкусно готовят! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014