Довольно таки жирное, но вкусное блюдо. Отличное сочетание мяса и овощей!
Довольно таки жирное, но вкусное блюдо. Отличное сочетание мяса и овощей!
Ингредиенты: - свинная рулька порционная — 500 гр. - баклажаны — 3 шт. - помидоры — 2-3 шт. - лук — 1 шт. - твердый сыр — 150 гр. - соль, перец по вкусу |
Рульку промываем, просушиваем, солим и перчим с обеих сторон, выставляем в форму для запекания. |
Баклажаны моем, удаляем плодоножки, режим кольцами, выкладываем в посудинку и хорошенько просаливаем. Оставляем минут на 15, чтобы стекла горечь. |
Выкладываем баклажаны, помидоры и лук вокруг рульки. Большей частью лука накрываем рульку. |
Засыпаем тертым сыром. Здесь, кстати, на любителя, сыр можно засыпать и за 5-10 минут до приготовления, тогда он будет не такой запеченный. |
И запекаем до готовности рульки: мягкости мяса и прозрачного бульона. |
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариями