Итальянская кухня. Легкое в приготовление. Часто подаеться в ресторанах Европы как A-la-carte.
Итальянская кухня. Легкое в приготовление. Часто подаеться в ресторанах Европы как A-la-carte.
Для приготовления этого блюда нам понадобиться: свиная филейка, пластинки нарезанного мяса или сала. Специи: соль, перец. Можно использовать приправу на Ваш вкус и выбор. Еще шнур для обматывания мясного кусочка. |
Нарезаем на куски и слегка отбиваем, совсем чуть-чуть. |
Обматываем пластинкой нарезанного, копченого мяса. |
Обматываем и завязываем шнуром на узел.Затем солим,перчим и подготавливаем для обжаривания. |
Обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон. |
Срезаем аккуратно шнур и сервируем на свой вкус. |
Приятного аппетита. |
Комментарии
следить за комментариямиблин... куда подевались эти повара??? почему не выставляются больше????