Жировая сетка - очень хорошая панацея для блюд которые могут распадаться или получаться суховатыми. Не так давно я открыла для себя один из замечательных способов готовить фаршированные грибы на мангале заворачивая их в сетку. Она не позволяет грибочкам пеерсушиваться. распадаться и делает их сочными.
Комментарии
следить за комментариямиПредполагаю грибочки вышли вкусные, жировая сетка дала свои результаты и то, что в фольке — это для грибочков плюс — в собственном соку получается
Именно так оно и было) обычно грибы на костре как я называю "подсушиваются" а так весь сок внутри)
я бы не заворачвала в фольгу
мысли вслух
не заворачивайте) и весь сок стечет в мангал)))
стечет лишний жир, зато будет с дымком
ну это сугубо мое мнение
я делала с такой сеткой, не всем жир по нраву,
даже если он полностью стопится, он свою роль сыграет
Вам решать) можете не использоват жир и не заворачивать в фольгу и это будет уже совсем другой рецепт приготовления)
это откровение, честное слово. я уже мыслями в следующих выходных)
Ира очень приятно читать комментрии от поваров которых считаешь своим авторитетом! спасибо большое!
Вы меня звхваливаете) я только с рыбой хорошо справляюсь, а в остальном — я слушаю других экспертов.
и с рыбой и с сервировкой и подачей....