Весна!!!!! Хочется шашлыка... и витаминов)))
Весна!!!!! Хочется шашлыка... и витаминов)))
Понадобиться: |
|
Мясо порезать и замариновать на 4-6 часов.
Яблоко порезать на куски.
Нанизать на шампура по-очередно мясо с яблоками. Выложить на фольгу и в аэрогриле на среднюю решетку. |
Сверху полить оставшимся маринадом с луком. На верхнюю решетку положить контейнер со стружкой(черешни,вишни) Готовить 20 мин. при температуре 235 град. на средней скорости вентилятора И 10 мин при темп. 260град. на низкой скорости. |
Не люблю сухой шашлык,а люблю очень сочный))) такой он у меня всегда и получается в аэрогриле-сочненький! Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариями