Что такое — Первомай ?
Просто — пей да наливай ?
День трудящихся ? Да бросьте !
От работы ломит кости !
Это праздник тунеядцев !
Тех, кто спиться не боятся.
На природу прут толпой,
Прихватив друзей с собой !
Едут в горы и в леса -
В мае ведь везде краса!
На рыбалку, на охоту...
( Где здесь мысли про работу ? )
Взяв мясца и пол литровку,
Брысь от компа — на МАЁВКУ !
Елена Набатова.
Для такого шашлыка нужен несочный фарш. В данном случае говяжий. Без лука, только специи и соль. Еще молодой кабачок, баклажан и пара-тройка помидоров. Но помидоры лучше нанизывать целиком, а то они быстре всех приготовились и начали отпадать на угли. А по сему недурно было бы взять помидорчики черри. Еще кольца лука не помешает добавить.
Фарш нужно посолить-перчить и отбить, кидая об стол, чтобы из него выбить лишнюю жидкость и, чтобы фарш внутри сцепился. Мокрыми руками скатать шарики с маленький теннисный шарик. Овощи нарезать кольцами 1 — 1,5 см, присолить. Нанизать на шампура поочередно мясо с овощами, слегка сплющивая фарш.
Сначала фарш должен прихватиться, поэтому нужно постоянно крутить шампура. Потом периодически.
Готовый шашлык взбрызнуть уксусной водичкой ( 1х1 ). Приятного аппетита !!!
Яблоня цветет моя, пчела — соседа))
МАЙСКОГО НАСТРОЕНИЯ !!!
Комментарии
следить за комментариями