Дело было вечером,делать было нечего и вот решили шашлыка пожарить.Маринад всего 30минут,пока костер распаливался,мясо уже было готово...
И так взяли :
2 кг вырезка из шеи свиной
соль
перец(у меня разноцветный)
лук штучки три четыре
базилик(был сухой)
![](/userfiles/articles/small/1332785344_6673.jpg)
мясо порезать,замариновать,хорошенько перемешать и на крыть пакетом,чтоб воздух непоступал.
и так прошло минут 30,костер готов.мясо на шампур и вперед
![](/userfiles/articles/small/1332785892_6673.jpg)
шашлык почти готов,прошло минут 15-20,еще минут и на стол
![](/userfiles/articles/small/1332786465_6673.jpg)
и вот прошла минутка и шашлык на столе
![](/userfiles/articles/small/1332786950_6673.jpg)
ну вот вроде как и все. Шашлык получился паличики оближешь+ сочный+ ароматный Приятного аппетита!!!!
Комментарии
следить за комментариямикакая вкуснятина... смотрю.. и забываю что на улице дождь... хочу на природу)))