Свиную рульку готовлю в выходной день, так как приходится долго ее варить. Но ужин просто "бомба" Прекрасно подходит к пиву.
Свиную рульку готовлю в выходной день, так как приходится долго ее варить. Но ужин просто "бомба" Прекрасно подходит к пиву.
Нам понадобится:
Свиную рульку очистить, хорошо помыть. Варить 2,5 часа, пока мясо на кости не осядет. Вунуть, дать остыть.
Вареную рульку нашпиговать чесноком, и спаржей. Спаржа легко входит под шкурку. Рульку натереть солью и приправой "Хмели-сунели". Дать постоять пол часа. Рульку обжарить со всех сторон на сковородке, под крышкой. На оставшемся жиру стушить овощи посолив их: баклажан, оставшуюся спаржу, помидор.
Очень сытно, аппетитно.
К пиву в самый раз.
Если бы можно было есть кости, то и их бы не осталось)))))))))))
Комментарии
следить за комментариямиНикогда не жарила рульку. Жирновато будет, но думаю вкусно с овощами.
Это кажется, что жирновато. На самом деле пока она варится жир вываривается, и остается шкурка, которая казалась бы должна быть жирной, но она больше желатиновая И плюс конечно овощи.
Кстати по бюджету даже очень дешевое блюдо и очень всытное и вкусное.
По поводу желетина — это да! Холодцы то у нас на чем варят??? Рульки у нас действительно стоят не дорого
Как приятно на фото видеть сюрпризные сердечки от Шефа . Спасибо
Я бы исправила заголовок,так как судя по фото, в рецепте используется не спаржа -а стручковая(спаржевая) фасоль!
А так,блюдо шикарное, никогда не готовила рульку,надо исправляться))))