Свиная рулька со спаржей

Автор: snv71 14 Июля 2014
Свиная рулька со спаржей

Свиную рульку готовлю в выходной день, так как приходится долго ее варить. Но ужин просто "бомба" Прекрасно подходит к пиву.

Нам понадобится:

  • Свиная рулька - 1кг
  • Спаржа - 300 г
  • Баклажан - 1 шт
  • Помидор - 1 шт
  • Чеснок - 1 головка
  • Приправа -Хмели-сунели - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное - для поджарки

Свиную рульку очистить, хорошо помыть. Варить 2,5 часа, пока мясо на кости не осядет. Вунуть, дать остыть.

Вареную рульку нашпиговать чесноком, и спаржей. Спаржа легко входит под шкурку. Рульку натереть солью и приправой "Хмели-сунели". Дать постоять пол часа. Рульку обжарить со всех сторон на сковородке, под крышкой. На оставшемся жиру стушить овощи посолив их: баклажан, оставшуюся спаржу, помидор.

Очень сытно, аппетитно.

К пиву в самый раз.

Если бы можно было есть кости, то и их бы не осталось)))))))))))

64

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 14 Июля 2014
# 0

Никогда не жарила рульку. Жирновато будет, но думаю вкусно с овощами.

snv71 14 Июля 2014
# 0

Это кажется, что жирновато. На самом деле пока она варится жир вываривается, и остается шкурка, которая казалась бы должна быть жирной, но она больше желатиновая И плюс конечно овощи.

snv71 14 Июля 2014
# 0

Кстати по бюджету даже очень дешевое блюдо и очень всытное и вкусное.

Marsella 15 Июля 2014
# 0

По поводу желетина — это да! Холодцы то у нас на чем варят??? Рульки у нас действительно стоят не дорого 

Ксюша 16 Июля 2014
# 0

Как приятно на фото видеть сюрпризные сердечки от Шефа . Спасибо

richinna 19 Июля 2014
# +1

Я бы исправила заголовок,так как судя по фото, в рецепте используется не спаржа -а стручковая(спаржевая) фасоль!
А так,блюдо шикарное, никогда не готовила рульку,надо исправляться))))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014