Блюдо простое, но в то же время с оригинальным неизбитым вкусом.
Блюдо простое, но в то же время с оригинальным неизбитым вкусом.
Свинины кусок на грамм 500
Мед — 1 ст ложка
Соевый соус — 3 ст.ложки
Чеснок — 3 головки
Рис — 1 стакан
Фасоль замороженная стручковая — 200 грамм
Кунжут — 2 ст ложки
Делаем маринад:
Взять мед:
Влить соевый соус и выдавить чеснок:
Свинину нарезать полосками:
Перемешать свинину с маринадом и оставить на 30 минут.
Рис отварить в чуть подсоленной воде. Фасоль обжарить на сковороде на капельке масла с перцем и пряностями на выбор:
Добавить рис и обжаривать 5-7 минут:
Гарнир готов!
Семена кунжута подрумянить на сухой сковороде:
Обжарить свинину на капельке масла до золотисто-коричневого цвета, посыпать кунжутом и подавать с гарниром:
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями