Свинина маринованная в красном вине с кориандром невероятно простое блюдо, которое удивит вас своими вкусовыми качествами.
Данный рецепт приготовления свинины довольно популярен в кипрской кухне и имеет традиционное название «Афелия».
Благодаря маринаду из красного вина и специй мясо получается мягким, сочным и пропитанным ароматом вина со специями.
Данное блюдо можно подавать как с гарниром из риса или картофельного пюре, так и с овощным салатом. Также, рецепт является универсальным, его можно подать и на праздничный стол, и на повседневный.
Комментарии
следить за комментариямиЛюблю корицу, но с мясом никогда не пробовала. Очень интересное блюдо!
По рецепту положена корица, но она в мясе совсем не чувствуется,может быть кориандр перебивает, но мясо очень вкусное получается.
Дуже цікава страваЗ корицею теж не пробувала мяса