Во вкусе — приятная нотка цитруса, ну запах – на всю кухню!
Во вкусе — приятная нотка цитруса, ну запах – на всю кухню!
Состав:
Свинина – 1 кг.
Лук – 3-4 большие луковицы
Апельсин – 1 шт. (желательно кислые)
Изюм — горсть
Соль, перец
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить воды для тушения (что бы почти покрыло мясо). Цедру апельсина натереть на мелкой терке (избегая белой части). Сам апельсин очистить, разделить на дольки, очистить от пленки и разрезать дольки пополам. Когда мясо будет почти готово (примерно за 10 минут до готовности), добавить апельсин, цедру апельсина и изюм.
Комментарии
следить за комментариями