Свиные ребрышки в пикантном маринаде запеченные в рукаве

Автор: SvetlanaAnikanova 5 Июня 2018
Свиные ребрышки в пикантном маринаде запеченные в рукаве
Этот простой рецепт приготовления свиных ребер в пикантном и очень ароматном маринаде понравится многим. Приготовление ребрышек в рукаве помогает мясу оставаться сочным и очень нежным. Этот рецепт порадует всех, кто уже устал от котлет и отбивных. Вкусное и в то же время простое блюда для праздничной или повседневной кухни, к тому же достаточно бюджетное!

Ингредиенты

  • свиные ребрышки 1 кг.
  • мед 2 ст. л.
  • паприка молотая 2 ст. л.
  • горчица в зернах 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу

1.Нарезаем ребра порционно, предварительно помыв и обсушив их.

2.Солим и перчим ребра по вкусу.

3.Готовим маринад: смешиваем паприку, мед и горчицу в зернах.

4.Отправляем ребрышки в маринад и оставляем мариноваться 1,5-2 часа в холодильнике.

5.Помещаем ребрышки в рукав для запекания и отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов.

6.Затем разрезаем в рукав и отправляем в духовку еще на 10 минут.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Oksana_sadova 6 Июня 2018
# 0

Дууууууууже апетитні ребра  Беру рецепт в КК

SvetlanaAnikanova 6 Июня 2018
# 0

Дякую, Оксана.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014