Очень вкусные и сочные тефтели.
Очень вкусные и сочные тефтели.
Рис отвариваем и добавляем к фаршу. Вбиваем яйцо и всыпаем манку.Солим и перчем по вкусу. |
Лук очищаем и измельчаем.морковь натираем на тёрке.Оюжариваем овощи на растительном масле до золотистого цвета,добавляем муку,вливаем томатный сок и воду.всыпаем сахар и тщательно перемешиваем.Доводим до кипения и тушим мин. 5-10 на медленном огне. |
Из фарша делаем тефтели и обжариваем их на растительном масле с двух сторон.Выкладываем их в форму для запекания |
и заливаем соусом.Накрываем форму фольгой и тушим в духовке 30-35 минут. |
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиДождались!
В моей семье такие тефтели /только без манки/ очень часто готовятся: быстро, сытно, просто и все довольны!
Можно и без манки,я и так и так делаю
вкуснечко!
Моя старшая бы сказала: "Ух ты, как в садике !" Т.е. — похвала наивысшей пробы. Почему-то в садике кормили вкуснее, чем дома, а со школой и сравнивать не буду...
Я с вами согласна, Полианна! Как в садике — высшая похвала. Спасибо автору!
Пожалуйста