У бабушки не работала плита и грех не воспользоваться домашним барбекю в дождливую погоду.
У бабушки не работала плита и грех не воспользоваться домашним барбекю в дождливую погоду.
Ингридиенты.
1.800-900 гр.корейки телячей
2.1 ананас.
3.маринад
-1 ст.ложка меда.
-35гр. соевого соуса
-20гр оливкового масла.
-сухой базилик.
-1 ст.ложка майонеза.
-30 мл. белого вина.
-1 ч. ложка горчицы.
- 0,5 ч.ложки белого перца.
мясо опустить в маринад на часа 4.
после чего обжаривать на гриле минут 20-25.
ананас порезать кружочками,вырезать серединки и посыпать сахаром,ребрышки снять и положить ананасы.(обжарить до корочки).
Ребрышки получаются сладковатые засчет меда но перченые засчет перца и горчицы,ананас весь вкус смягчает.Такие блюда полезны,потому что без масла.
Лучше всего к блюдам на гриле подходит красное сухое вино Каберне-Мерло или Саперави.
Все делалось на скорую руку,так что не особо изысканно,но зато пальчики оближешь.)
Приятного аппетита.=)
Комментарии
следить за комментариями