Эх была не была!Подумала я ,когда обнаружила свои скудные остатки в холодильнике. В магазин идти просто лень,а вкусного мясца охота.Вот я и подумала..-а почему бы и не попробовать?Скажу одно.!!!Было вкусно,но мало.)))
Ингредиенты
- свинина 700 г.
- лук средний 1 шт.
- морковь средняя 1 шт.
- мука 2 ст. л.
- соус тартар 2 ст. л.
- томатная паста 1 ч.л.
- зелень петрушки по вкусу
- соль и перчик по вкусу
- растительное масло 100 г.
- вода 1 стакан(-a, -ов)
Помытое мясо нарезаем средними брусочками.
Выкладываем на сковороду с небольшим количеством масла и добавляем нарезанный полукольцами лук.Обжариваем пока лук не станет мягким.
Добавляем натертую морковь.соль и перчик.Накрываем крышкой и тушим около 1 часа на маленьком огне.Если жидкости мало в сковороде,то подливаем водички.
Отдельно в тарелке размешиваем муку,соус Тартар, один стакан воды и томат.пасту.
Когда мяско стало мягким вливаем подливку и хорошо перемешиваем.Пусть перекипит с мясом минут 5.Помешиваем.
Такое мясо можно подать с любым гарниром.
Посыпаем зеленью.Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями