Способов приготовления мяса, наверное миллион. Во один из них.
Способов приготовления мяса, наверное миллион. Во один из них.
300 гр. Говядины
2 банки(250гр) Шампиньонов (цельных)
1 ст. ложка Томатной пасты
1 ст. ложка Плавленного сыра
1 ст. ложка Крахмала
Мясо нарезаем кубиками, грибы половинками и четвертушками. Заливаем водой, чтоб закрывала на 1-2 см И тушим на слабом огне 1 час.
Далее в мясо добавляем сыр и томатную пасту пасту, тушим еще 10 мин. Снимаем с плиты. Крахмал размешиваем в 50 гр воды, выливаем в мясо и шустро размешиваем. Тушим еще 5 мин. Вот и вся готовка
Вкус описывать не буду, скажу одно. Делайте обязательно!!!!!!
Как гарнир, сделал обычную растворимую лапшу (Биг-Бон)
Так вот, сделать из этой лапши вкусный гарнир, проще простого. Надо ее заварить со всеми приправами ровно на ОДНУ минуту. Потом слить воду и пожарить на сковороде с маслом. Из расчета 25 мл на пачку лапши.
Тогда вы поймете, что и этой ерундой можно вкусно поесть. А если при жарке добавит зелени, то очень вкусно)))
Комментарии
следить за комментариями