1.) Некрупно порезать мясо. Картофель порезать средними кубиками, помидорки разрезать на 4 части, репчатый лук порезать полукольцами, зелёный лук мелко порубить.
2.) В одной миске замариновать мясо, добавив соль, перец, кориандр и прованские травы. Добавить столовую ложку растительного масла и оставить на 15 минут.
3.) Через 15 минут в другой миске смешать все овощи с солью и перцем.
4.) Разогреть духовку до 200 градусов, смазать противень растительным маслом, выложить сначала овощи, затем мясо. Накрыть противень фольгой и запекать 1 час.
5.)Через час снять фольгу и снова в духовку на 1 час при включённой конвекции. Важно!!!: через 20 минут снизить температуру до 180 градусов, ещё через 20 минут снизить температуру до 160 градусов и выключить конвекцию.
Приятного аппетита, друзья!
Комментарии
следить за комментариями