Вкусный рецепт со смешным названием. Огонь — это конечно же жар духовки, вода — жидкость, присутствующая во всех соусах и бульонах, ну а трубы .... это крупные макароны, которые фаршируются мясной либо любой другой начинкой на ваш вкус :)
Вкусный рецепт со смешным названием. Огонь — это конечно же жар духовки, вода — жидкость, присутствующая во всех соусах и бульонах, ну а трубы .... это крупные макароны, которые фаршируются мясной либо любой другой начинкой на ваш вкус :)
Макароны заливаем кипятком на минут 5-10, чтобы они стали немного мягче. |
Готовим начинку: мясо перемалываем в мясорубке вместе с лучком. |
Трем на мелкой терке морковку и режем соленый огурец кубиками. Добавляем в фарш, солим, перчим и хорошо перемешиваем. |
Как только макароны немного размякнут начинаем их фаршировать с помощью чайной ложки или пальцами. |
Выкладываем начиненные макароны в форму для запекания аккуратно, в ряды. |
Сверху засыпаем мелкотертым сыром. |
И снова, вторым слоем, выкладываем макароны. |
Теперь соус: наливаем в емкость немного соевого соуса |
Томатный соус |
и майонез. Немного соли и специй. |
Перемешиваем |
Заливаем макароны |
И сверху посыпаем сыром. Запекаем в духовке до румяной корочки. У меня это заняло около 30 минут. Про температуру не спрашивайте )) |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями