Сочное блюдо с овощами под кисло-сладким соусом, в сочетании телячьего мяса и куриного.
Сочное блюдо с овощами под кисло-сладким соусом, в сочетании телячьего мяса и куриного.
* Телятина — 500 г
* Куриное филе — 1 шт.
* Шампиньоны — 300 г
* Помидоры — 1 шт
* Ананас консервированный — 250 г
* Горошек — 200 г
* Луковица — 1 шт.
* Чеснок — 2-3 зубчика.
* Майонез — 0,5 пачки
* Кетчуп — 0,5 пачки
* Соль, Специи
Телятину и куриную филешку режем кусочками, солим, перчим и раскладываем в смазанную растительным маслом форму.
Режем луковицу колечками и кладем поверх мяса.
Ананасы режем кубиками. Кладем поверх лука.
Теперь помидорки. Режем и накрываем ананасы. Можно чуть присыпать специями.
Мельчим чесночек, кладем в форму. И добавляем горошек.
Моем и режем мелко свежие шампиньоны. Кладем поверх всего жаркого.
Готовим соус: смешиваем майонез и кетчуп, приправив специями.
Смазываем верх жаркого соусом.
И накрываем фольгой. Теперь выпекаем в духовке при темепературе 200 градусов до готовности.
Комментарии
следить за комментариями