Чергове прибирання в холодильнику призводить до страв з новим смаком...
Родзинки та яблука компенсують солодкість чорносливу,реберця виходять в міру солодкими і дуже соковитими та смачними.
Чергове прибирання в холодильнику призводить до страв з новим смаком...
Родзинки та яблука компенсують солодкість чорносливу,реберця виходять в міру солодкими і дуже соковитими та смачними.
Ребра свині 400-500г Чорнослив- 1 ст. Родзинки- 0,5 ст. Сушені яблука- 1ст. Сіль,перець,вода Ребра порізати,обсмажити без олії на сухій сковороді або у мультиварці. Додати помитий чорнослив. |
Додати до реберець помиті родзинки та сушені яблука. Залити ребра водою, посолити, поперчити та тушкувати на малому вогні або у мультиварці програма "тушкування" одну годину. |
Ребра виходять гарного кольору. Подавати свині ребра з улюбленим гарніром та сухофруктами з якими тушились реберця. |
Смачного!
Комментарии
следить за комментариямиНи в жизнь не пробовала!. Чорнослив допускаю, но родзинки та сушены яблуки
Маш,все съедобно и вкусно!
так що їстівне я і не сумнівалася
Инна, а в каком режиме ты обжариваешь мясо в мултиварке? Отличное мяско получилось
Жарка"мясо" 10 мин.
у меня есть "тушение" и "выпечка"
попробуй на "выпечке" обжарить
Как же это аппетитно! И очень необычно
Инночка, как раз сейчас жарю ребра по твоему рецепту! "Страдают" все домочадцы, включая кота (хотя он равнодушен к свинине) Аромат такой, что, наверно, и соседи подтянутся! Ты — умничка! Спасибо тебе за твой талант!Кошки не мои- подруга прислала, но очень уж похоже!
А смотрят то на котлеты!!!! Я тоже попробовала сделать ребра, но муж сначала сказал - у нас компот с мясом Но потом чуть выпарился бульон, и мясо приобрело приятный фруктовый аромат, только чорнослив его чуток перебивал, опять же добавлял нотку ребрышкам. Мясо получилось оочень мягкое и легкот отходило от костей. Я думаю, передержала... Иннуш — респект!
А смотрят то на котлеты!!!! Я тоже попробовала сделать ребра, но муж сначала сказал - у нас компот с мясом Но потом чуть выпарился бульон, и мясо приобрело приятный фруктовый аромат, только чорнослив его чуток перебивал, опять же добавлял нотку ребрышкам. Мясо получилось оочень мягкое и легкот отходило от костей. Я думаю, передержала... Иннуш — респект!
Маш, у меня тоже самое получилось: косточки — отдельно, а мяско — отдельно, но такое нежнючееНичего, учту на будущее. Зато "компот" на следующий день "ушёл" вместе с бурым рисом, причём чернослив пришлось по счёту раскладывать, чтобы всем хватило Вот, уж не ожидала от своих
Чтобы проверить готовы ли ребра, нужно от мяса попробовать отделить кость. Если кость отходит легко(она остается "голой" чистенькой и гладкой.),значит ребра готовы, т.е. кость должна отваливаться от мяса, когда их начинаешь перемешивать. Я в мульте ничего не перемешиваю,а после полного приготовления осторожно выкладываю на блюдо. Так что не растраивайтесь,если у Вас убежали косточки,это означает что ребра полностью готовы!
Ты не моя соседка, случаем??? У меня чорносли достался.. только мне)) Ну очень вкусен был)))
За Иннушика!
С праздником! Ага, соседка, каких-то 2500 км. Я ж, из Конотопа. Часов 8 лету, наверно (если метла не намокнет ). Маш, я тоже чернослив сначала для себя оставляла, но пришлось делиться
За Иннушика!
и за Вас!
Спасибо большое, мои дорогие девченки! Рада очень, что Вам было вкусно и мои эксперименты не пропадают зря! Кушайте На Здоровье!
С праздником, Инночка, тебя и всех твоих близких !
С Пасхой, Иннушик!!!!!!!!!
Спасибо Машуль, тебя также и твою семью!
Муже и Анютке — ПРИВЕТИЩЕ!!
Спасибо
До чего же вкусное сочетание — мясо и сухофрукты!
Инночка как всегда балует вкусностями!
Спасибо,дорогая! Я знала,что тебе понравится! Рада тебя видеть!
А как я рада снова вернуться!