Камбала. Как разделать и вкусно пожарить.

Автор: Olaf 15 Сентября 2020
Камбала. Как разделать и вкусно пожарить.
Камбала, это замечательная рыба с тонким и нежным вкусом.

Сегодня мы жарим филе. Невероятно простое блюдо, которое позволит раскрыть изысканные вкусовые качества этой рыбы.

Итак, приступим…

Ингредиенты

  • камбала 1 шт.
  • Масло оливковое 100 мл.
  • Масло сливочное 50 г.
  • чеснок 1 зуб.
  • Эстрагон, розмарин, тимьян 1 шт.
  • Перец чили 1 шт.
  • лимон 1 шт.
  • Перец черный 1 г.
Срезаем филе

Снимаем с кожи


Добавляем специи и сок лимона


Разрезаем на порционные куски


Обсушиваем


Присыпаем мукой


Обжариваем 3мин.


Переворачиваем. Добавляем травы, сливочное масло и чеснок


Обжариваем перец чили


Сервируем
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014