Французкая кухня. Очень сытное и вкусное блюдо. Готовиться быстро.
Французкая кухня. Очень сытное и вкусное блюдо. Готовиться быстро.
Для приготовления мы используем хребетную часть мяса. |
Отделяем косточку и сало. |
Нарезаем кусочки мяса бабочкой. |
Кладем на плотный пакет и отбиваем его. |
Вот такое мясо после отбивания. |
Для начинки используем сыр,ветчину,копченное мясо. |
Кладем кусочек ветчины. |
Затем копченное мясо. |
И сыр. |
Закрываем. |
Для панировки используем,яйцо,муку,сухари панировочные,соль,перец сладкий (приправа). |
Вид после панировки.И обжариваем на сковороде с двух сторон до готовности. На подсолнечном масле. |
Приятного аппетита. |
Комментарии
следить за комментариями