Рецепт морковки по-корейски

Автор: JustCooking 22 Мая 2020
Рецепт морковки по-корейски
Быстрый и простой рецепт морковки по-корейски! Морковка выходит очень вкусной и ароматной.

Ингредиенты

  • морковь 1 кг.
  • лук репчатый 2 шт.
  • масло растительнное рафинированое 100 мл.
  • уксус 9% 2 ч.л.
  • чеснок 10 зубчиков
  • соль 1 ч.л.
  • перец красный острый молотый 1 ч.л.
  • кориандр молотый 1 ч.л.
  • сахар 2 ч.л.
Очистите морковь, а затем натрите на терке для корейской морковки.
Добавьте к морковке 2 ч. ложки сахара.
Добавьте 1 ч. ложку соли.
Добавьте 2 ч. ложки уксуса.
Тщательно перемешайте.
Нарежьте репчатый лук.
Налейте в сковороду 100 мл растительного масла и обжарьте на нем лук до золотистого цвета. Лук не добавляем в саму морковь, используется лишь для аромата. 
Натрите чеснок на мелкой терке или пропустите через пресс.
Добавьте к моркови 1 ч. ложку молотого кориандра.
Добавьте 1 ч. ложку молотого красного перца.
Влейте к моркови растительное масло, на котором мы обжаривали лук.
Тщательно перемешайте морковь.
Добавьте чеснок.
И снова тщательно перемешайте, чтобы все специи и чеснок равномерно распределились по моркови.
Поставьте готовую морковь в холодильник на 4 часа, чтобы она настоялась. 
Морковь по-корейски готова!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014