1.
Измельчаем
лук и ножки грибов.
2.
Обжариваем
лук и ножки грибов до готовности, солим и перчим.
3.
Смазываем
форму и шляпки шампиньонов растительным маслом. Солим шляпки внутри.
4.
Готовим
начинку: добавляем к фаршу яйцо, обжаренные ножки грибов с луком, добавляем
соль и перец. Перемешиваем.
5.
Из фарша
формируем фрикадельки по размеру шляпок грибов, немного уплотняя его и
вкладываем в шляпки грибов.
6.
Отправляем
в разогретую духовку на температуру 190-200 градусов примерно на 30 минут.
7.
Извлекаем,
посыпаем натертым на мелкой терке сыром и отправляем в духовку еще минут на
5-10.
Закуска к
празднику готова! Можно угощать гостей)
Комментарии
следить за комментариями