Тук...тук..тук.. Неожиданные гости.. Что делать?.. Вкусно, быстро и по-новому!
Тук...тук..тук.. Неожиданные гости.. Что делать?.. Вкусно, быстро и по-новому!
Нам необходимо: Мясо, овощи (у меня баклажан), майонез, приправы. Берем нежирные куски свинины. Маринуем мясо или просто солим и посыпаем приправами для мяса. Немного смазываем майонезом. |
Берем баклажан, чистим, режем колесиком и кладем на мясо, солим, перчим по вкусу, обильно поливаем майонезом, иначе баклажан "свялится" и будет не сочно! |
И посыпаем тертым сыром!.. Чем больше разновидности сыров, тем вкуснее!.. У меня Тильзитер, Паремзан, Дор Блю. |
Также можно сделать отдельно баклажанчик. Чистим, режем колесиками. Солим перчим, кладем тертый чесночок. Майонезим и посыпаем сыром. |
Все вместе выкладываем на противень с фольгой и запекаем в духовке. |
Получилось вкусно и сочно! Кстати, совсем не жирно..)))) |
Комментарии
следить за комментариями