Рыбный пирог

Автор: Galinka 20 Января 2010
Рыбный пирог

Задумывался мной пирог, а получились пирожки...как-то ;)

Ингредиенты:

- 1,5-2 филейки рыбы, думаю, можно любую, у меня — хока. Почему такая неточность, то ли 1,5, то ли 2- да потому, что готовила два блюда из 4 филеек и сколько ушло именно на пиро г  жки — сказать не могу ;),

- 1 луковица,

- оливковое масло,

- 1 яйцо,

- 200 граммовый стакан муки,

1-2 ст.л. сливок, молока,

- 1 кофейная л. сухих дрожжей,

- горсть твердого сыра,

- соль, перец.

лук почистить, порезать и обжарить до золотистого цвета.

Рыбу порезать небольшими кубиками.

Отправить к луку и обжарить все вместе несколько минут.

Яйца взбиваем венчиком, вливаем сливки и раст. масло.

Дрожжи разводим водичкой или молоком до полного растворения,

вливаем их в муку. Яйца тоже вливаем в муку, замешиваем тесто ( если не возможно вымесить — добавляйте муку, но не переборщите. Тесто должно быть очень мягким).

Сыр натираем на терку. Тесто пальцами растягиваем, в серединку ставим сыр, а сверху — рыбу,

лепим вареник,

ставим швом вниз. Запекаем.

Приятного Вам...

З.Ы. Мне эти пирожки понравились со сладким кофе. Может я извращенка? ;)

 

86

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 20 Января 2010
# +1
а может ты беременна ? , это мысль пришла первой после твоего ЗЫ голосуем
Galinka 20 Января 2010
# +1
Эээ, нет, извращенка я по жизни. Мне, пока, моих "пиратов" хватает
Toll 21 Января 2010
# 0
Извените,за что голосуем за--то,что она беременна или за рецепт.Я ставлю за два варианта 5+и второй 5+
Galinka 21 Января 2010
# 0
Мне больше нравится вариант голосовани, всё таки, за рецепт, чем за мою беременность
OksanaKlochko 29 Января 2010
# 0
Люблю беременные рыбные пирогиЗахомячила
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014